Diseño y construcción de una máquina contadora de láminas educativas, para su implementación en las áreas de almacén y bodega de la empresa Solarte - Pacheco Escobar, Christian Andres (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. Glosario. Simbología. Bibliografía. Anexos.