Proyecto de prefactibilidad para la exportación de filetes frescos de tilapia al mercado italiano período 2008-2018 - Beltran Carrera, Jaime Oswaldo (2009)
Introducción. Antecedentes. Investigación de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.