Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de tratamiento dedicada al reciclaje de automóviles obsoletos y siniestrados para reducir los índices de contaminación en el aire de la ciudad de Quito 2011 - Muñoz Sigcha, Boris Nicolas (2012)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Conclusiones y recomendaciones.