Evaluación de impacto ambiental del centro administrativo y turístico de la Reserva Ecológica Mache Chindul, localizado en el sector la "Y" de la Laguna, cantón Quinindé provincia de Esmeraldas - Iñiguez Basantes, Diana Belen (2011)
Introducción. Caracterización del proyecto. Caracterización del área de estudio. Metodología. Evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones