Diseño de un modelo de gestión por competencias dirigido a la elaboración del diccionario, perfiles y valoración de cargos en Mercosistem compañía de servicios de la ciudad de Quito - Erazo Baez, Myriam Fernanda (2006)
Antecedentes. Esquema para el diseño del modelo de gestión por competencias en Mercosistem. Definición de competencias específicas. Levantamiento y determinación de perfiles de cargos. Conclusione y recomendaciones