Propuesta de un manual de procedimientos de talento humano y guía de salud y seguridad para el personal de servicios generales de la empresa Yanbal Ecuador S.A. - Arias Jimenez, Elva Angelica (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones