Investigación de los derivados de la palma africana sus beneficios y aplicación en la gastronomía - Ortiz Lopez, Santiago Andres (2014)
I. Introducción. II. Marco teórico. III. Metodología. IV. Resultados. V. Conclusiones y recomendaciones. VI. Bibliografía.