Diseño de un manual de recuperación de cartera vencida en la empresa C.C. R. - Brito Pisco, Nelly Alejandra (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones