Preparación de menús nutricionales para los alumnos de la Escuela de la Unidad Educativa Paulo VI - Velez Almeida, Juan Fernando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.