Manual de orientación y asesoramiento para padres y madres de familia que trabajan en el Centro Comercial "Hermano Miguel", para la elección de un centro infantil para sus hijos e hijas de 0 a 4 años - Paez Vaca, Diana Carolina (2013)
EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL. MARCO METODOLOGICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA