Análisis de la situación del mercado y publicidad de los periódicos, plan de reposicionamiento de un periódico caso: Diario Hoy - Moyano Ludeña, Werner Fabricio (2003)
Introducción. Marco téorico. Caso de aplicación. Información básica sobre la empresa. Organización. Conclusiones y recomendaciones.