Plan estratégico de comunicación para públicos externos de empresas del sector de la construcción caso Novacero S.A. - Boada Mora, Ana Maria (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones