Proyecto de factibilidad para la creación de un duty free de artesanías ecuatorianas en el nuevo aeropuerto de Quito - Troya Moncayo, Roberto Carlos (2013)
ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. COSTOS Y EGRESOS. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES