El control y orientación de los padres y maestros para evitar el consumo de drogas en los adolescentes - Vargas Vargas, Lidia Margarita (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta