Propuesta para la protección y conservación de las fuentes hídricas que abastecen de agua a las comunidades de la parroquia Libertad del cantón Las Lajas como alternativa para mejorar las condiciones de vida de los habitantes - Ordoñez Castillo, Carlos Manuel (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones