Elaboración de un puré instantáneo a partir de zanahoria blanca y camote en la planta de alimentos de la UTE - Acosta Andrade, Ana Maria (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones