Capacitación dirigida a los asesores masivos del banco pichincha para elevar su desempeño laboral - Ortega Pozo, Maria Belen (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Representación de resultados. Propuesta: programa de capacitación. Conclusiones y recomendaciones