Diseño de una campaña publicitaria en relación a la creación de una Lovemark para el posicionamiento de la marca UTE en los alumnos y autoridades de la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito - Rosales Altamirano, Gonzalo Raul (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.