Sistema de costos para fijación de tarifa de transporte de carga caso cooperativa de transportes pesados "Titanic" - Flores Mejia, Alexandra Elizabeth (2004)
Generalidades. Marco de referencia. Diagnóstico. Diseño del sistema de costos. Conclusiones y recomendaciones