La publicidad ambiental, nueva categoría para innovar la publicidad exterior - Quinteros Sanclemente, Tania Paulina (2009)
Introducción. La publicidad exterior. El BTL. Situación actual de la publicidad ambiental en Quito una ueva categoría de la publicidad exterior. La publicidad ambiental, nueva categoría para innovar la publicidad exterior. Conclusiones y recomendaciones.