Técnicas activas de lecto escritura y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje - Cuji Curillo, Marcia Jakeline (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones