Análisis técnico comparativo de los sistemas de levantamiento artificial (bes-hidráulico) aplicados al campo auca central - Gordon Gordon, Nelson Javier (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.