Plan de marketing operativo para el centro Nova Estetik en la ciudad de Quito - Arteaga Cando, Dennys Roberto (2012)
Problema de la investigación. Marco teórico. Análisis situacional del Centro Nova Estetik. Investigación de campo. Plan de marketing para el Centro Nova Estetik. Conclusiones y recomendaciones