Diseño arquitectónico de un polideportivo para la parroquia de Llano Chico - Tobar Bonilla, Edgar Sebastian (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Antecedentes de la propuesta. CAPITULO III. Desarrollo de la propuesta de diseño. CAPITULO IV. Anteproyecto y proyecto definitivo. Planos.