Estudio investigativo de la pasteurización y deshidratación del huevo marrón de gallina hy-line, y nueva propuesta gastronómica - Baldeon Clavijo, Estefania Andrea (2012)
Introducción. Generalidades del huevo, principales productores. Industrializacion del huevo, los ovoproductos. Estudio de mercado. Propuesta gastronomica. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.