Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de Cachama Negra (Colossoma Macropomum) al mercado de Japón en el periodo 2005 -2015 - Riofrio Argoti, Jorge Alberto (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio técnico. Estudio de mercado. Costos e ingresos. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones