Diseño de una campaña de relaciones públicas en la ciudad de Puyo para concientizar sobre la importancia de brindar un servicio de calidad en el sector turístico promovida por la Cámara Provincial de Turismo de Pastaza - Tamayo Perez, Maria Jose (2011)
Introducción. Las relaciones públicas: antecedentes históricos y base conceptual. Camapañas de relaciones públicas y comunicación. El turismo en el Ecuador enfocado a un servicio de calidad. Descripción general de la Cámara provincial. Investigación. Campaña de concientización. Conclusiones y recomendaciones