Análisis del autoestima y su influencia en las relaciones interpersonales de los niños/as del séptimo año de educación básica, de la Escuela Fiscal Mixta, doctora Amada Segarra Orellana del cantón Santa Rosa, año lectivo 2009 - 2010 - Indacochea Sancan, Denny Alex (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.