Relaciones familiares inequitativas y su incidencia en el rendimiento escolar de las niñas de la Escuela Fiscal Femenina "Espejo", entre los años lectivos 2007-2008 - Borja Naranjo, Libia Marlene (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.