Sistema informático orientado a la web complementado con un aplicativo móvil que permita administrar y automatizar el ingreso de historias clínicas y citas médicas - Pasquel Sotelo, Diego David (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.