Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de cuidado y recreación para ancianos en el Distrito Metropolitano de Quito - Paladines Galindo, Patricia Elizabeth (2006)
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACION. TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVO GENERAL. JUSTIFICACION. MARCO TEORICO. EL SERVICIO. EL ENVEJECIMIENTO. MARCO CONCEPTUAL. MARCO ESPACIAL. MARCO TEMPORAL. HIPOTESIS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO Y PLAN DE MARKETING. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. OBJETIVOS DEL ESTUDIO TECNICO. TAMAÑO DEL PROYECTO. INGENIERIA DEL PROYECTO. FINANCIAMIENTO. LA ORGANIZACION. ASPECTOS LEGALES. LOCALIZACION. DISTRIBUCION. CAPITULO IV: INVERSION. CAPITAL DE TRABAJO. FINANCIAMIENTO. CUADRO DE FUENTES Y USOS. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS. OFERTA DEL PROYECTO. PROYECTO DE COSTOS. PROYECTO DE INGRESOS. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. BALANCE DE SITUACION INICIAL. ESTADO DE RESULTADOS. FLUJO DE CAJA. TASA DE DESCUENTO. VALOR ACTUAL NETO. TASA INTERNA DE RETORNO. PERIODO DE RECUPERACION DE LA INVERSION. PUNTO DE EQUILIBRIO. ANEXOS.