Plan de mejoramiento continuo en el área de recursos humanos del restaurante Applebee's de la ciudad de Quito - Baez Revelo, Juan Sebastian (2008)
Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico de la empresa. Diagnóstico y análisis. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendacioenes. Glosario. Bibliografía. Referencias. Fuentes digitales e internet. Fuentes de información. Anexos.