Propuesta temática a desarrollar en el Parque Nacional Machala - Vinueza Jaramillo, Diego Fernando (2007)
Propuesta temática a desarrollar en el Parque Nacional Machalilla. El Parque Nacional Machalilla. Los parque temáticos. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.