Estudio e implementación de un Centro de Rehabilitación en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito - Merino Vega, Luis Emilio (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingenieria del proyecto. Inversiones. Financiamiento. Costos del servicio. Impacto ambiental.