Propuesta de un modelo para el mejoramiento continuo de la calidad del servicio para restaurante cevichería "Encebollados Los del Triángulo" de la ciudad de Quito - Sandoval Quishpe, Mayra Alexandra (2006)
Antecedentes. Análisis situacional. Fundamentos de la calidad en el mejoramiento continuo. Ejecución del mejoramiento continuo para la Cevichería Encebollados los del Triángulo. Evaluación de los beneficios a obtenerse con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones