Utilización de la multimedia como recurso didáctico y diferenciador en el desarrollo de las destrezas intelectuales - Inca Fauta, Alba Karina (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Fundamentacion teórica. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.