Elaboración de un manual de procedimientos de costos en la producción de alimentos en una cocina profesional de una empresa gastronómica - Sorrosa Pombar, Raul Andres (2004)
Introducción. Tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Hipótesis. Metodología. Costos. Procedimiento de compras. Bodega general. Control de alimentos y bebidas. Control de alimentos. Investigación de campo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.