Propuesta del perfil profesional del personal que labora en la unidad administrativa del talento humano de las empresas Farmacéuticas Baxter y Pharmabrand S.A. que operan en Quito provincia de Pichincha - Bastidas Ordoñez, Ivan Kennedy (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL Y TEORICO DE LA INVESTIGACION. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESAS FARMACEUTICAS. CAPITULO V: PROPUESTA DEL PERFIL PROFESIONAL DEL PERSONAL QUE LABORA EN LA UNIDAD ADMINISTRATIVA DE RECURSOS HUMANOS DE LAS EMPRESAS FARMACEUTICAS BAXTER Y PHARMABRAND S.A. QUE OPERAN EN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.