Proyecto de construcción de una cancha artificial cubierta en la ciudad de Ibarra - Brito Cordova, Roberto Patricio (2009)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.