30 años de retraso en el transporte público del país - Abad Zamora, Guillermo Eugenio (2002)
CONTENIDO: El origen del transporte. Organizaciones que intervienen en sistema de transportacion publica. Ley de Tr nsito. Parque automotor. De la autorizacion y funcionamiento. De los conductores. De las tarifas. Transporte internacional. Creacion del organismo independiente, rector del transporte y tr nsito terrestre.