Guiá Guía de actividades de estimulación temprana para niños de 1 a 2 años aplicable en el centro de desarrollo infantil Luis Fernando Ruiz primera sección de la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi - Herrera Palacios, Jimena Alexandra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta