El empaque como elemento publicitario en la eficacia de la comercialización de productos promocionales en autoservicios - Prado Lopez, Marcelo Xavier (2004)
Introducción. Planteamiento del problema. Justificación de la Investigación. Idea a defender. Metodología. El empaque. La relación marketing - empaque. Diferencias y similitudes entre empaques, embalajes y etiquetas. La comunicación a través del packaging. Aspectos del mercado a considerar en el diseño de emvases. El producto. Autoservicios, el máximo punto de venta. Métodos de investigación. Conclusiones y recomendaciones.