CASO #7 DEL ESTUDIO MULTICASO: EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCPACIDAD, ESTADO DE LA SITUACION EN ECUADOR UCA - UTE / AECI - Balarezo Padilla, Paola Elizabeth (2007)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. Datos previos a la investigación. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.