Diseño de un plan de mejoramiento del clima organizacional para el Grupo Minga - Izurieta Salazar, Gina Lorena (2008)
Introducción. Análisis institucional de la empresa. Marco teórico. Metodología de la investigación. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.