Análisis y mejoramiento de la administración de bodegas de azúcar del Ingenio San Carlos - Viteri Porras, Pablo Isaias (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco referencial. Diagnóstico de la organización y bodegas de azúcar. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones