La estimulación temprana y su relación con el rendimiento escolar de los alumnos del tercer año de educación básica de la Escuela Ángel Enrique Montalvo de la parroquia Cojitambo - Coronel Castillo, Natali Gabriela (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.