La importancia de la participación familiar en el comportamiento social de los niños/as de 3 a 4 años que asisten a centro educativos privados del sector urbano de Quito caso Smiling Games - Burnham Masabanda, Mishell Paola (2013)
CAPITULO I: TEMA: GUIA DE ORIENTACION FAMILIAR. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: TIPOS Y DISEÑO DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PROPUESTA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.