Metodología de intervención en pintura de caballete con soporte textil del siglo XVIII, en la pintura colonial quiteña - Campana Salgado, Marco Alcides (2008)
CAPITULO I: ESTUDIO DE LA PINTURA DE CABALLETE EN EL SIGLO XVIII. CAPITULO II: PRINCIPIOS FILOSOFICOS DE LA RESTAURACION. CAPITULO III: PROCESOS TECNICOS NECESARIOS ANTES DE LA INTERVENCION. CAPITULO IV: METODOLOGIA DE INTERVENCION. RESULTADOS DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.