Análisis de la gestión de las relaciones públicas como herramienta influyente en la inclusión de personas con capacidades especiales en el ámbito laboral estudio de caso: Ministerio de Inclusión Económica y Social y Ministerio de Relaciones Laborales - Piedra Ramos, Barbara Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.