Análisis de los resultados de la estimulación en el desarrollo visomotor de los niños y niñas de 4 a 5 años, del Centro de Educación Inicial Presidente Luis Cordero de la Comunidad Talín, de la Parroquia Veracruz , de la Provincia de Pastaza - Riofrio Zumba, Mercedes Domitila (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.